So erreichen Sie uns!

Anreise vom Brenner:
Die Autobahn ist bei der Ausfahrt Klausen zu verlassen. Anschließend fahren Sie links Richtung Bozen weiter und auf der Höhe von Waidbruck biegen sie rechts ab und fahren durch eine kurze Untertunnelung noch ca. 5 km bis nach Barbian. Bei der Kirche biegen Sie rechts ab an dem roten Geschäft vorbei und nach 1 knappen Kilometer liegt unser Gasthof auf der linken Seite… Ihr Urlaub kann beginnen.

Anreise von Süden:
Die Autobahn ist bei Bozen Nord zu verlassen. Sie fahren weiter Richtung Brixen/Brenner kurz nach der Ortschaft Kollmann biegen Sie links ab und fahren durche eine kurze Untertunnelung noch ca. 5 km nach Barbian, bei der Kirche biegen Sie rechts ab fahren an dem roten Geschäft vorbei und nach einem knappen Kilometer liegt unser Gasthof auf der linken Seite … Ihr Urlaub kann beginnen.

So erreichen Sie uns!