Urlaub in Barbian –
Ferien am Fuß des Rittner Horns

Urlaub in Barbian – Ferien am Fuß des Rittner HornsVon den schattigen Kastanienhainen im Eisacktal bis zu den hochalpinen Gipfelregionen des Rittner Horns erstreckt sich das Gemeindegebiet von Barbian. Charakteristisches Merkmal der Ortschaft ist der schiefe Turm der Pfarrkirche zum Hl. Jakobus, der auffällig an das weltbekannte Pendant in Pisa erinnert. Barbian liegt auf einer Höhe von 830 Metern über dem Meeresspiegel. Fantastische Aussichten ins Eisacktal, auf die zauberhafte Alpenstadt Klausen und auf die schroffen Gipfel der Dolomiten erwarten Sie in Ihrem Urlaub in Barbian.

Ferien in Barbian:
Erlebnisurlaub im Eisacktal

Ferien in Barbian: Erlebnisurlaub im EisacktalDas Südtiroler Feriendorf Barbian steht für Abenteuer, Erholung und Kulturgenuss. Traumhafte Wanderpfade und Klettersteige führen an historischen Bauernhöfen, mittelalterlichen Burgen und Klöstern und spektakulären Wasserfällen vorbei. Urige Berggasthöfe und Hofschänken laden zum Genuss Südtiroler Spezialitäten ein und zahlreiche Kirchen und Kapellen säumen die Wanderwege und Mountainbike-Trails hoch über dem Eisacktal. Mit der Barbianer Hochalm, der Villanderer Alm und dem 2.260 Meter hohen Rittner Horn liegen herrliche Wandergebiete in direkter Umgebung des Gasthofes Kirchersepp.