Erholungsurlaub im Eisacktal –
Bergferien in Barbian/Südtirol

Erholungsurlaub im Eisacktal – Bergferien in Barbian/SüdtirolDen Urlaub nutzen die meisten Menschen, um Abstand von Alltagsstress und Hektik zu gewinnen. Die fantastische Bergwelt Südtirols mit ihren unberührten Naturlandschaften ist für eine genussvolle Auszeit vom Alltag hervorragend geeignet. Ihr Erholungsurlaub in Barbian/Südtirol führt Sie in die majestätische Alpenlandschaft des Eisacktales. Die Ortschaft liegt hoch über der mittelalterlichen Alpenstadt Klausen und empfängt Sie mit grünen Wiesen und tiefen Wäldern. Abseits des Ortszentrums befindet sich mit dem Hotel Kirchersepp eine Oase der Ruhe. In den gemütlichen Standardzimmern und dem gepflegten Außenbereich mit Sonnenterrasse und Liegewiese fällt es leicht, loszulassen und die Natur in vollen Zügen zu genießen.

Entspannte Momente
vor eindrucksvollem Alpenpanorama

Entspannte Momente vor eindrucksvollem AlpenpanoramaBarbian liegt am Fuß des Rittner Horns, der zu den schönsten Aussichtsbergen Südtirols zählt. Direkt vom Hotel Kirchersepp starten sie zu erholsamen Ausflügen in klarer Bergluft. Sie haben die Wahl zwischen leichten Spaziergängen, romantischen Wanderungen und anspruchsvollen Hochgebirgstouren. Kein Lärm stört die Bergidylle in den alpinen Hochlagen des Eisacktales. Im Sommer duftet es nach frisch gemähter Wiese und Gebirgskräutern. Blumen recken auf saftigen grünen Almen ihre Köpfe in die Höhe und mit etwas Glück können Sie an sanften Berghängen Murmeltiere beim Spiel zwischen dem Felsgestein beobachten. Klare Gebirgsbäche plätschern über die Wiesen und stürzen als Wasserfall über steile Felsabbrüche in die Tiefe. Zu den reizvollsten Ausflugszielen in der Nähe Ihres Urlaubsdomizils gehört der Barbianer Wasserfall, der über mehrere Stufen ins Tal rauscht.

Erholungsurlaub
mit Panoramablick in Barbian

Erholungsurlaub mit Panoramablick in BarbianMit einem einzigartigen Panoramablick empfängt Sie das Hotel Kirchersepp in Barbian. Aus einer Höhe von 840 Metern haben Sie freie Sicht auf die hellen Kalksteinformationen der Dolomiten, das mächtige Schlernmassiv, das Grödnertal und die Seiser Alm. Die größte Hochalm Europas ist von einem 350 Kilometer langen Netz an Wanderwegen durchzogen und liegt nur etwas mehr als 20 Kilometer von Barbian entfernt. Genießen Sie in Ihrem Erholungsurlaub in Südtirol entspannte Momente auf einer bequemen Relaxliege im Hotelgarten und lassen Sie sich abends im Restaurant die Köstlichkeiten der Südtiroler Küche schmecken.