Frühstücksbuffet
im Hotel Kirchersepp in Babian

Frühstücksbuffet im Hotel Kirchersepp in BabianEin gelungener Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag beginnt mit einem kräftigen Frühstück. Die Zimmer im Hotel Kirchersepp in Barbian werden inklusive Frühstück angeboten, das Sie im hellen und freundlichen Speisesaal des Hauses einnehmen. Zahlreiche Produkte von Bauernhöfen aus der Region finden Sie auf dem reichhaltigen Frühstücksbuffet. 3-4 verschiedene Brotsorten, Butter, Marmelade und drei unterschiedliche Müslisorten stehen Ihnen morgens zur Auswahl.

Wer eine deftige Stärkung am Morgen bevorzugt, findet auf dem Frühstücksbuffet verschiedene Südtiroler Wurstsorten, gekochte Eier und zwei Käsesorten. Rühreier und Spiegeleier bereiten wir ihnen auf Wunsch frisch zu. An der Kaffee- und Teebar stehen Ihnen verschiedene Heißgetränke zur Auswahl und frische Säfte und Wasser stellen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Für einen prickelnden Start in den Tag sorgt ein Glas Prosecco, den Sie ebenfalls auf dem Frühstücksbuffet des Hotels finden.