Schreiben Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub!

Eintrag schreiben

1. Martina:

Liebes Team vom “Kircher Sepp”
    wir waren im August für 4 Tage bei Euch und müssen sagen, dass es uns ausgesprochen gut gefallen hat.
    Der Ausblick von der Terrasse und vom Garten ins Tal ist einfach fantastisch. Die Zimmer, der Service, das leckere Essen, es war einfach super.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder….
    Liebe Grüße aus dem hohen Norden
    Martina u.Ralf Richter
    Elsbeth u.Rüdiger Schmidt
    P.S. Für Motorradtouren idealer Ausgangspunkt

2. Maxim:

Danke für besten Service und leckeres Essen!

3. Tobias:

Liebe Familie Leiter,

durch Zufall bin ich auf Ihren Gasthof gestoßen. Sie haben ja eine wahrlich traumhafte Lage. Dieses Jahr wollen wir eine große Tour durch Südtirol und die Alpen machen, da werden wir es uns sicher ein paar Tage bei Ihnen gut gehen lassen!

Auf den Aufenthalt in Ihrem Hotel freuen wir uns schon besonders. Müssen wir zeitig buchen, wenn wir im Juli ein paar Tage ein Doppelzimmer bräuchten?

Viele Grüße,
    Tobias

4. Grunewald:

Liebes Team vom Kircher Sepp,

Wir waren eine kleine Motorradgruppe, und uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war ” Erste Klasse” . Wir kommen bestimmt wieder.

5. Diana:

Hallo Fam. Leiter! Danke für nette Gastfreundlichkeit bei Ihnen. Wir waren sehr zu frieden und wir können Sie auf jeden Fall weiter empfehlen, für diejenigen die Urlaub in Südtirol planen. Liebe Grüße

6. theTRAVELR:

Das sieht ja nach einer wundervollen Wanderdestination für einen Aktivurlaub aus. Gefällt mir als Outdoor-Mensch sehr gut.

Viele Grüße, Christian

7. Petra Ketter:

Liebe Frau Leiter, liebes gesamtes Team vom Kircher Sepp !!!

Recht herzlichen Dank für die schöne Zeit in Ihrem wunderschönen Haus. Wir haben Ihre Gastfreundschaft, die gemütlichen Zimmer mit dem herrlichen Ausblick und das leckere Essen sehr genossen.

Ich komme sehr gern wieder!
    Ihre Petra Ketter

Biker traut Euch – die Lage ist ein perfekter Startpunkt für tolle Touren !!!

8. Rohloff:

Traumhafte Lage..schönes Zimmer u gutes Essen.Sehr gute Betreuung .Immer wieder gerne.