Libro degli ospiti

Raccontateci le esperienze delle vostre vacanze!

Scrivere un post

Libro degli ospiti

1. Kulmbacher Motorradstammtisch:

Hallo Renate und Team,
    danke für den tollen Aufenthalt vom 05.08.18-12.08.18 bei Euch. Die Zimmer, die Bewirtung, das leckere Essen und die Gastfreundschaft waren bestens.
    Super Tage mit schönen Motorradtouren, einfach hervorragend. Ein besonderer Dank noch an die Oma, die uns zum Frühstück Eier in allen gewünschten Variationen frisch zubereitete.
    Liebe Grüsse nach Barbian vom Kulmbacher Motorrad-Stammtisch
    P.S. Macht weiter so, wir kommen wieder!

2. Dissertation Writing Services:

Thank you very much for this wonderful site. well written and informative content you have.

3. Hedi:

Ihr Haus sieht schon von außen viel besser aus als unser letztes Domizil – nächsten Sommer buchen wir!

4. Martina:

Liebes Team vom “Kircher Sepp”
    wir waren im August für 4 Tage bei Euch und müssen sagen, dass es uns ausgesprochen gut gefallen hat.
    Der Ausblick von der Terrasse und vom Garten ins Tal ist einfach fantastisch. Die Zimmer, der Service, das leckere Essen, es war einfach super.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder….
    Liebe Grüße aus dem hohen Norden
    Martina u.Ralf Richter
    Elsbeth u.Rüdiger Schmidt
    P.S. Für Motorradtouren idealer Ausgangspunkt

5. Maxim:

Danke für besten Service und leckeres Essen!

6. Tobias:

Liebe Familie Leiter,

durch Zufall bin ich auf Ihren Gasthof gestoßen. Sie haben ja eine wahrlich traumhafte Lage. Dieses Jahr wollen wir eine große Tour durch Südtirol und die Alpen machen, da werden wir es uns sicher ein paar Tage bei Ihnen gut gehen lassen!

Auf den Aufenthalt in Ihrem Hotel freuen wir uns schon besonders. Müssen wir zeitig buchen, wenn wir im Juli ein paar Tage ein Doppelzimmer bräuchten?

Viele Grüße,
    Tobias

7. Grunewald:

Liebes Team vom Kircher Sepp,

Wir waren eine kleine Motorradgruppe, und uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war ” Erste Klasse” . Wir kommen bestimmt wieder.

8. Diana:

Hallo Fam. Leiter! Danke für nette Gastfreundlichkeit bei Ihnen. Wir waren sehr zu frieden und wir können Sie auf jeden Fall weiter empfehlen, für diejenigen die Urlaub in Südtirol planen. Liebe Grüße

9. Petra Ketter:

Liebe Frau Leiter, liebes gesamtes Team vom Kircher Sepp !!!

Recht herzlichen Dank für die schöne Zeit in Ihrem wunderschönen Haus. Wir haben Ihre Gastfreundschaft, die gemütlichen Zimmer mit dem herrlichen Ausblick und das leckere Essen sehr genossen.

Ich komme sehr gern wieder!
    Ihre Petra Ketter

Biker traut Euch – die Lage ist ein perfekter Startpunkt für tolle Touren !!!

10. Rohloff:

Traumhafte Lage..schönes Zimmer u gutes Essen.Sehr gute Betreuung .Immer wieder gerne.