Hotel Gasthof Kirchersepp in Barbian: Sommerurlaub in den Bergen

Sommerurlaub in den BergenSattgrüne Almen, schroffe Felsgipfel und tiefe Wälder laden in den Sommermonaten zu ausgedehnten Wanderungen, abwechslungsreichen Radausflügen und anspruchsvollen Klettertouren ein. Das Rittner Horn mit einer Höhe von 2.260 Metern, die Barbianer Hochalm und das Naturparadies Villanderer Alm erreichen sie in Ihrem Sommerurlaub in den Bergen vom Hotel Gasthof Kirchersepp aus. Reizvolle Ausflugsziele in der Umgebung sind der Barbianer Wasserfall, das Pfunderer Bergwerk bei Villanders und die mittelalterliche Trostburg. Mit dem sogenannten Ketschnweg führt ein idyllischer Wanderpfad durch Barbian, der sie unter dem Blätterdach uralter Kastanienbäume durch das Eisacktal bis nach Bozen führt.

Sommerliches Freizeitvergnügen im Eisacktal

Sommerliches Freizeitvergnügen im EisacktalZahlreiche Freizeitmöglichkeiten gestalten Ihren Sommerurlaub im Eisacktal abwechslungsreich und unterhaltsam. Einen Überblick über die Fauna dieser Alpenregion erhalten sie im Tiermuseum Lengstein Ritten und das Stadtmuseum Klausen gewährt Ihnen einen tiefen Einblick in die Geschichte der romantischen Alpenstadt. Der Eisacktalradweg lockt mit genussvollen Ausflügen im Fahrradsattel und Anhänger des Golfsports können sich auf eine gepflegte 18-Loch-Anlage in Seis am Schlern freuen, die lediglich 10 Kilometer von Barbian entfernt liegt. An heißen Sommertagen genießen Sie ein erfrischendes Bad im Freischwimmbad Klausen oder im kristallklaren Völser Weiher am Fuße des Schlern. Ist das Wetter einmal schlechter, laden die mittelalterlichen Stadtkerne von Brixen, Bozen und Klausen in Ihrem Sommerurlaub in den Bergen zu einem Bummel ein.