Zimmer im Hotel Kirchersepp – gemütliche Unterkünfte in Barbian/Eisacktal

Zimmer im Hotel KircherseppIm Hotel Kirchersepp erwarten Sie 13 Zimmer, die mit ihrer gemütlichen Atmosphäre einen behaglichen Rückzugsort während Ihres Urlaubs in Südtirol sind. Die Zimmer im Gasthof  verfügen mehrheitlich über einen Balkon, von dem Sie einen herrlichen Blick auf die Bergwelt des Eisacktales haben. Viel Holz in der Inneneinrichtung unterstreicht den alpenländischen Charakter der Hotelzimmer. Der Gasthof Kirchersepp hat die Wahl zwischen Doppel- und Einzelzimmern. Damit ist das Haus  sowohl für einen entspannten Singleurlaub als auch für einen romantischen Urlaub zu zweit oder erlebnisreiche Familienferien geeignet.

Ausblick vom BalkonSämtliche Unterkünfte in Barbian/Eisacktal besitzen eine Ausstattung mit Standardkomfort. Zur Einrichtung gehören neben den Schlafgelegenheiten Sat-TV, Radio, Direktwahltelefon und Zimmersafe. Darüber hinaus ist der Wohnbereich mit einem Schreibtisch ausgestattet und alle Zimmer besitzen einen W-Lan Internetzugang. Die Bäder verfügen über Dusche, WC und Föhn. Im Übernachtungspreis eingeschlossen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Sie morgens im hellen,neuem Frühstücksraum des Hauses erwartet. Auf dem Buffet finden Sie zahlreiche landestypische Produkte, die mehrheitlich von den Bauernhöfen aus der Region stammen. Ein kostenloser Parkplatz steht Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Hier finden Sie unsere Preisliste!

Buchen Sie direkt hier Ihren Urlaub bei uns!