Servicebar rechts Button Anfrage Anfrage

trend media

Zimmer in der Pension Garni Kircher Sepp Gemütliche Unterkünfte in Barbian/Eisacktal

Die Zimmer in der Garni verfügen mehrheitlich über einen Balkon von dem Sie einen herrlichen Blick auf die Bergwelt des Eisacktals haben.

Viel Holz in der Inneneinrichtung unterstreicht den alpenländischen Charakter der Gästezimmer. In der Pension stehen Ihnen 12 Doppelzimmer zur Verfügung. Sämtliche Zimmer besitzen eine Ausstattung mit Standardkomfort, ein großteil der Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet. Zur Einrichtung gehören Sat-TV, Radio  und ein W-Lan Internetzugang. Die Bäder verfügen über Toilettenartikel, Dusche, WC und Föhn.

Inklusiv Leistungen Sommer

Finnische Sauna

Bademantel 5,00

N

Pistenpläne/Preisliste der Schigebieten Rittner Horn, Seiser Alm, Grödental mit Sella Ronda

Infrarot Kabine

Stadtplan der Kultur-und Shoppingstadt Brixen

Kostenloser Parkplatz

WLAN kostenlos

Gratis Transfer zu den Skigebieten

Rittner Horn: 25 Autominuten

Gröden mit Sella Ronda: 25 Autominuten

Seiser Alm: 25 Autominuten

Villanderer Alm: 20 Autominuten
Rodeln, Langlauf, Winterwandern

Tagespreise beim Kircher Sepp***  Mai bis Oktober 2021 im Doppelzimmer

• 1 Übernachtung mit Frühstück € 48,00 pro Person
  • 2 – 7 Übernachtungen mit Frühstück € 42,00 pro Person

Tagespreise beim Kircher Sepp***  Mai bis Oktober 2021 im Doppelzimmer zur Einzelbelegung

• 1 Übernachtung mit Frühstück € 58,00 pro Person
  • 2 – 7 Übernachtungen mit Frühstück € 52,00 pro Person

Gerne können Sie im Restaurant Nudel- Knödel- Kalte Gerichte  und verschiedene Salatteller a la Carte bestellen.  Die Küche ist von 18.00 bis 20.00 nur gegen Anmeldung geöffnet.

Was Sie wissen sollten

Allgemeine Bedingungen
Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn wir keine bestimmten Zimmernummern oder Etagen reservieren können.
Tourismusabgabe (Ortstaxe) von 2,10 € p.P. und Tag ist nicht im Preis enthalten. (Kinder ab 14 Jahren)

Pensionspreise: Unsere Zimmerpreise verstehen sich pro Person/Tag inklusiv Frühstück. Die Zimmer sind nur mit Frühstück buchbar.

Ruhetag: Am Dienstag halten wir unseren Ruhetag, aus diesem Grund bieten wir dienstags nur Zimmer mit Frühstück an. Getränke gibt es dennoch.

Restaurant: Unser Restaurant ist von 18.00 bis 20.00 geöffnet. Anmeldung erforderlich.

Bar: Unsere Hausbar ist ab 17.00 bis 21.30 geöffnet. Gerne dürfen Sie länger sitzenbleiben, der letzte macht das Licht aus. Für Getränke wird gesorgt

Kinderermäßigungen
Unsere Zimmer sind nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern. Es ist kein Platz für eine 3. Person.
Kinder im eigenen Zimmer erhalten keine Ermäßigung.

Haustiere
Wir bitten alle Hundebesitzer um Verständnis, dass Ihre vierbeinigen Lieblinge nur mit eigenem Korb und Decke aufgenommen werden. Näpfe sind vorhanden. Ihr Haustier darf nach Absprache zum Abendessen und zum Frühstück mitgebracht werden. Für Ihren Hund berechnen wir 5,00 € pro Tag.

Rezeption: Die Rezeption ist in der Regel von 8.00 bis 10.00 und ab 17.00 bis 20.00 besetzt.

Bankverbindung für Anzahlungen
Raiffeisenkasse Untereisacktal
Gasser Renate & Co KG
IBAN: IT 89 X 08113 58190 000301000101
SWIFT -BIC RZSBIT21113

Steuercodex: 01508660212
GSSRNT65B57B160V
Handy: +39 334 916 0036

Zahlungsmittel: Sie können Ihre Zimmerrechnung mit Bargeld, EC-Card oder folgenden Kreditkarten begleichen: Visa, Mastercard. Wir bitten die Gäste die Zimmerrechnung am Tag vor Abreise zu begleichen.

An-und Abreise
Ihr gebuchtes Zimmer ist ab 16 Uhr bezugsfertig. Am Abreisetag ersuchen wir Sie Ihr Zimmer bis 10.00 Uhr freizugeben.

Anreisetag
Da das gesamte Wochenprogramm des Tourismusvereins darauf abgestimmt ist, bitten wir Sie Ihren An-, und Abreisetag auf einen Sonntag oder Donnerstag zu legen. Falls dies nicht möglich ist, kommen wir Ihnen gerne entgegen.

Programm- oder Preisänderungen, Druckfehler und eventuelle Irrtümer bleiben vorbehalten.

Stornierungen

Es steht kein Rücktrittsrecht im Sinne des Konsumentenschutzkodex zu.

Mitteilung gemäß Teil III, Titel III, Abschnitt I, des Konsumentenschutzkodex (GvD 206/2005)“

Wir fühlen uns nicht verantwortlich sollten Sie Ihren Urlaub wegen Krankheit, Unfall oder schlechtem Wetter nicht antreten können.

Bitte schließen Sie eine Reiserücktrittversicherung ab. Bei vorzeitiger Abreise oder kurzfristiger Stornierung behalten wir es uns vor, bis zu 80% des vereinbarten Preises in Rechnung zu stellen (entspricht den internationalen Hotelnormen). Stornierungen sind eine unangenehme Sache. Aber schade wäre es, wenn jemand nicht anreist und die Zimmer frei bleiben, obwohl jemand anders gerne gekommen wäre. Geben Sie uns bitte frühzeitig Bescheid.

Dies ist eine Pflichtinformation nach der EU-Verordnung Nr. 524/2013 des Europäischen Parlaments und Rats.Die Plattform zur Online-Beilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten (ODR) der Europäischen Kommission finden Sie hier: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Haftungsausschlüsse
Wir bemühen uns auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Wir übernehmen jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Verbindlich ist das jeweilige Angebot bzw. die Buchungsbestätigung. Für Inhalte externer Links übernehmen wir, trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle, keine Haftung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.