Bikeurlaub in Südtirol –
Fahrspaß vor hochalpiner Kulisse

Bikeurlaub in SüdtirolSüdtirol ist mit seinen steilen Passüberquerungen, gewundenen Bergstraßen und engen Kurven ein Bikerparadies und zieht in den Sommermonaten Motorradfahrer aus ganz Europa an. Genießen Sie auf den spektakulären Straßen ein unvergleichliches Fahrgefühl und fantastische Aussichten. Die schroffen Berggipfel der Dolomiten und die hochalpinen Gebirgsregionen im Eisacktal bilden die Kulisse für unbegrenzten Kurvenspaß im Bikeurlaub in Südtirol. Das riesige Angebot an abwechslungsreichen Touren lässt keine Wünsche offen. Herrliche Strecken erwarten Sie rund um das Sellamassiv, im Grödnertal und auf den Mittelgebirgsterrassen des Eisacktales. Verlockend sind die steilen Passübergänge am Timmelsjoch und am Jaufenpass. Urige Gastwirtschaften laden unterwegs zu einer Rast ein und prachtvolle Burgen und Schlösser bilden attraktive Ausflugsziele in der Bergregion.

Hotel Gasthof Kirchersepp –
das Bikerhotel in Barbian/Südtirol

Hotel Gasthof Kirchersepp – das Bikerhotel in Barbian/SüdtirolDas Hotel Kirchersepp in Babian ist der ideale Ausgangspunkt für erlebnisreiche Motorradausflüge im Hochgebirge. Unser Haus liegt auf einer Höhe von 840 Metern über dem Meeresspiegel hoch über der zauberhaften Alpenstadt Klausen. Von hier haben Sie die hellen Kalksteinformationen der Dolomiten und die sanften Mittelgebirgslandschaften im Meraner Land und Südtirols Süden nach kurzer Fahrzeit erreicht. Wir haben uns auf die Wünsche von Bikern eingestellt und bieten neben einer komfortablen Übernachtungsmöglichkeit einen überdachten Parkplatz für Motorräder und eine Waschgelegenheit für die Fahrzeuge. Darüber hinaus bieten wir gegen einen geringen Aufpreis einen Wäscheservice an. Bereits die Anreise vom Eisacktal in die Mittelgebirgsregion nach Barbian ist in Ihrem Bikeurlaub in Südtirol ein Erlebnis. Der Blick schweift über grüne Almen und schroffe Felsgipfel, bevor Sie die Ortschaft mit dem charakteristischen schiefen Kirchturm erreichen.

Kircher Sepp Digitales Roadbook

>>> zum digitalen Roadbook