Restaurant im Hotel Kirchersepp: Kulinarische Hochgenüsse in Barbian

Restaurant im Hotel Kirchersepp: Kulinarische Hochgenüsse in BarbianDas Hotel Kirchersepp in Barbian empfängt Sie in Ihrem Urlaub im Eisacktal mit Restaurant, Pizzeria und Hotelbar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die alpenländische Küche und lassen Sie sich mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnen. Bei der Auswahl der Zutaten legen wir großen Wert auf die Herkunft. Die Mehrzahl der verwendeten Erzeugnisse stammt von Bauernhöfen aus der Region. Ergänzt werden die schmackhaften Naturprodukte durch frischen Salat, Gemüse und Kräuter aus dem hoteleigenen Gemüsegarten. Die Rezepte für die Gerichte stammen größtenteils aus Omas Küche und spiegeln die facettenreiche Küche Südtirols wider. Mediterran leicht oder kräftig tirolerisch – im Hotelrestaurant haben Sie die Wahl zwischen schmackhaften Speisen, die sich mit der Auswahl der Zutaten immer an der jeweiligen Jahreszeit orientieren.

Pizzeria und Hotelbar – gastronomische Einrichtungen im Hotel Gasthaus KircherseppNeben dem Hotelrestaurant erwartet Sie im Gasthaus Kirchersepp eine Pizzeria, in der nach traditioneller Art schmackhafte Pizza im Holzofengebacken wird. Mehr als 40 unterschiedliche Pizza-Kreationen stehen Ihnen in dem gediegenen Ambiente der Pizzeria zur Auswahl. Den Abend lassen Sie gemütlich an der Hotelbar oder auf der Panoramaterrasse ausklingen. In angenehmer Atmosphäre lassen Sie sich einen italienischen Grappa, ein kühles Bier oder einen Südtiroler Wein schmecken.

>>> Unsere Pizza und Speisekarte<<<